PARTES USADAS: Folhas
ORIGEM DO PRODUTO: Brasil
DESCRIÇÃO: Sinônimos: café-do-mato, café-de-bugre, chá-de-frade, claraiba, Cordia digynia, Cordia salicifolia, Corida coffeoides. características gerais-árvorede copa alongada, de 8-12m de altura com troco de 30/40cm de diâmetro, nativa desde o nordeste até o sul do Brasil, principalmente na floresta semidecídua.Ocorre também no Paraguai onde é conhecida como cordia salicifolia. Folhas simples, totalmente desprovidas de pubescência, de 8-14cm de comprimento. Flores pequenas , perfumadas, de cor branca. Os frutos são bagas globosas, de cor vermelha semelhantes ao café, daí a razão de seus nomes populares.
INDICAÇÃO: Chá de Bugre => Gastrite, albumina, úlcera, celulite, cicatrizante, mau hálito, diurético, estimulante, gastrite, inchaço das pernas, obesidade, reumatismo, tosse, vírus do herpes tipo 1.
COMO FAZER: 2 colheres/sopa de erva para um litro de água quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida é só coar e beber.
COMO BEBER: Tomar 2 a 3 xícaras ao dia.
ORIGEM DO PRODUTO: Brasil
DESCRIÇÃO: Sinônimos: café-do-mato, café-de-bugre, chá-de-frade, claraiba, Cordia digynia, Cordia salicifolia, Corida coffeoides. características gerais-árvorede copa alongada, de 8-12m de altura com troco de 30/40cm de diâmetro, nativa desde o nordeste até o sul do Brasil, principalmente na floresta semidecídua.Ocorre também no Paraguai onde é conhecida como cordia salicifolia. Folhas simples, totalmente desprovidas de pubescência, de 8-14cm de comprimento. Flores pequenas , perfumadas, de cor branca. Os frutos são bagas globosas, de cor vermelha semelhantes ao café, daí a razão de seus nomes populares.
INDICAÇÃO: Chá de Bugre => Gastrite, albumina, úlcera, celulite, cicatrizante, mau hálito, diurético, estimulante, gastrite, inchaço das pernas, obesidade, reumatismo, tosse, vírus do herpes tipo 1.
COMO FAZER: 2 colheres/sopa de erva para um litro de água quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida é só coar e beber.
COMO BEBER: Tomar 2 a 3 xícaras ao dia.
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