Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 26 de junho de 2008

Mastruço


Lepidium sativum


Informações:
O mastruço é uma planta da família das Crucíferas. Pode-se utilizar o mastruço em saladas, sopas, ou como suco. O seu teor em vitamina C, clorofila, ferro e arsênico são bastante altos, o que ajuda a aumentar o metabolismo, estimular a renovação do sangue, estimular a secreção de suco gástrico e da bilis e aumentar a eliminação de substâncias úricas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário