Dor de cabeça forte, enjoo e fotofobia: esses são alguns dos principais sintomas da enxaqueca.
O problema é mais comum do que a gente imagina e pode atingir homens e mulheres de todas as idades. Em muitos casos, a doença não é diagnosticada, pois o paciente acredita que as dores de cabeça são corriqueiras. Por isso, é sempre importante lembrar que até mesmo os sintomas mais simples devem ser tratados com um especialista.
A receita de hoje é indicada para amenizar as crises de enxaqueca. O chá de alecrim e erva cidreira atua diretamente no sistema neurológico, reduzindo, assim, os sintomas da doença. Veja como fazer e consumir o chá de ervas.
Alecrim: um dos ingredientes do chá para enxaqueca
Você vai precisar de:
1 colher (sobremesa) de folhas secas de alecrim
1 colher (sopa) de folhas picadas de erva cidreira
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
O primeiro passo é ferver a água em uma panela de vidro ou inox. Depois a despeje sobre as ervas e mantenha o recipiente tampado por cerca de 10 minutos. Em seguida, coe o chá e tome ainda morno.
Posologia
Tomar 1 xícara do chá de alecrim e erva cidreira 30 minutos antes ou 30 minutos depois das refeições principais (café da manhã, almoço e jantar). Siga o tratamento enquanto durar a crise de enxaqueca.
fonte: http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-de-ervas-para-enxaqueca
imagem:pt.wikipedia.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário