Imagem ilustrativa(Pata de vaca)
fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-para-baixar-a-glicose/
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Esta receita de chá combina 3 ervas que ajudam a controlar os níveis de glicose (açúcar) no sangue.
Conhecida por suas propriedades medicinais, a pata de vaca estimula o funcionamento do pâncreas, aumentando a produção de insulina.
A graviola também auxilia no tratamento do diabetes, além de reduzir o colesterol e ajudar no emagrecimento.
O último ingrediente é o ipê roxo, que teve suas propriedades comprovadas por estudos científicos. Por isso, a junção dessas plantas é ideal como tratamento auxiliar da glicose alta.
Pata de Vaca
Você vai precisar de:
1 colher (sopa) de pata de vaca
1 colher (sopa) de graviola
1 colher (sopa) de ipê roxo
1 litro de água
Modo de Preparo:
Coloque a água e as ervas em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo. Quando começar a ferver, desligue e mantenha abafado por 10 minutos. Passado esse tempo, coe o chá e estará pronto para ser consumido.
Posologia
Tomar de 3 a 4 xícaras do chá morno ou frio durante o dia.
Cuidados
O uso do chá não substitui a medicação para controle do diabetes. Os resultados obtidos com o tratamento natural devem ser debatidos com o seu médico. Só ele pode suspender e reduzir a dose dos medicamentos utilizados para doenças crônicas.
fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-para-baixar-a-glicose/
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário