A gastrite é uma inflamação da mucosa que protege as paredes do estômago.
Os principais sintomas da doença são: dor na boca do estômago, queimação, refluxo, perda do apetite e náusea. Uma boa pedida para quem sofre com o problema são os alimentos que protegem o estômago, como é o caso da couve e da babosa.
Veja como preparar o suco para auxiliar no tratamento dos sintomas da gastrite.
A receita foi indicada pelo fitoterapeuta André Resende, na revista Vida Natural. A dica é não exagerar na quantidade, pois o consumo excessivo de aloe vera pode causar enjoos e alergias.
Seiva da Babosa
A babosa é um dos ingredientes do suco para gastrite
Você vai precisar de:
1 colher (sopa) da seiva de babosa
1/2 folha de couve
2 folhas de hortelã
1 copo de água
Modo de Preparo:
Primeiramente, lave bem todas as folhas. Depois bata os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 2 minutos. O suco deve ser tomado em seguida, de preferência sem ser coado.
Posologia
Tomar 1 copo do suco 3 vezes ao dia, entre as refeições principais.
Cuidados
A casca da babosa nunca deve ser consumida. Use somente a polpa das folhas para preparar qualquer remédio ou cosmético caseiro.
fonte:http://natural.enternauta.com.br/suco/suco-para-gastrite
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário