Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Propriedades do grão de Bico


O grão-de-bico é um alimento muito nutritivo. É constituído por fibras, zinco, potássio, ferro, cálcio e magnésio. Ao ser comido diariamente ajuda no fortalecimento da massa muscular, traz boa disposição, ajuda a reduzir os níveis do mau colesterol no sangue e regula o trânsito intestinal.

A propriedade que mais se destaca no grão de bico é de que este ajuda na boa disposição e bom humor, pois possui um aminoácido chamado triptofano que actua como um anti-depressivo natural, ajudando a reduzir a ansiedade e a tensão. O grão de bico também é rico em ómega 3 e 6, ajudando assim a prevenir doenças cardiovasculares. Para quem sofre de diabetes ou é obeso o grão de bico pode ser de grande ajuda pois possui hidratos de carbono complexo com uma metabolismo lento no organismo. Ao possuir igualmente fibras faz com que a pessoa sinta uma sensação de saciedade mais prolongada.

fonte:http://www.vidadequalidade.org/propriedades-do-grao-de-bico/
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Faça a sua pesquisa
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001544474142

Nenhum comentário:

Postar um comentário