Segundo em estudo chinês, esta fruta tem um ingrediente extremamente eficaz contra certos tipos de cancro: evita que as células cancerosas na cabeça e garganta se multipliquem. E felizmente ela não está só; frutas como a uva ou os morangos contêm uma substância denominada “lupeol” que o permite. O estudo foi desenvolvido de Hong Kong com recurso a cobaias e será publicado na revista Cancer Research. Tudo indica que o lupeol é inclusive mais eficaz do que os medicamentos convencionais para contrariar o crescimento das células cancerosas, além de não apresentar efeitos secundários. O próximo passo será repetir os testes em humanos e perceber a acção do lupeol em contacto com outros cancros.
Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !
Parabéns pelo blog, amei encontrá-lo.....Por favor continue assim....belo trabalho!
ResponderExcluirBjs na alma,
Solange Zomer(Soso)
www.soso.omeu.com.br