Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 6 de novembro de 2016

Decrete o fim de vez da azia, refluxo, gastrite e úlcera com apenas 1 ingrediente


Você vai aprender agora uma excelente receita para problemas estomacais, como azia, refluxo, gastrite e úlcera.

Seu ingrediente-chave é a batata-doce.

Quem fez e tomou garante: é o melhor remédio natural para esses problemas.

A gastrite é uma inflamação da mucosa do estômago.

Seus sintomas mais comuns são a dor e a azia.

Se o doente não se cuidar, pode haver agravamento dos sintomas, inclusive com sangramento digestivo.

Mas, se você sofre com o problema, não se preocupe: a cura da gastrite e de outros problemas estomacais com certeza está na natureza.

E a prova é a receita que você vai aprender agora.

INGREDIENTES
1 batata-doce de tamanho médio

600 mL de água filtrada

MODO DE PREPARO
Descasque e corte a batata-doce, colocando em uma bacia com um pouco de água para que não escureça.

Leve para bater no liquidificador com 600mL de água.

Liquidifique muito bem.

Coe utilizando um pano de algodão.

Com as mãos limpas, pressione muito bem o pano usado para coar (o líquido deve sair todinho e cair em uma vasilha).

Deixe o líquido descansar por duas horas.

Agora você vai ter o líquido e no fundo da vasilha um conteúdo sólido, que é o polvilho da batata-doce.

Observe na foto o líquido (a parte escurecida) e o polvilho no fundo (a parte branca).


Jogue o líquido fora, para que fique apenas o polvilho, que está no fundo da vasilha.

Se no dia do preparo estiver fazendo um sol firme, coloque o polvilho que ficou no fundo para secar ao sol.

Se não, coloque em um armário para fazer a secagem.

Se a escolha for a segunda opção, vai demorar mais para secar.

Quando ficar bem seco, desmanche/misture todo o polvilho e coloque para ser armazenado em um vidro com tampa limpo e seco.

Como se toma?

É fácil.

Depois que estiver seco, dissolva uma colher (chá) do polvilho de batata-doce em 200mL de água.

Mexa bem.

Tome um copo em jejum, um antes do almoço e outro antes do jantar.

Em pouco tempo, você estará curado(a).

Esse remédio é, como dissemos, excelente para problemas estomacais, como azia, gastrite e úlcera.

E cura rapidamente.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Atenção: O Caldeirão de Plantas Medicinais é um espaço de informação, divulgação e educação sobre assuntos relacionados a saúde, não utilize as informações como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário