O consumo e o chá de pata de vaca (Bauhinia forticata) está associado à diminuição do diabetes. Aqui, vamos reforçar esta assimilação entre a pata de vaca e a redução do diabetes com um chazinho da planta.
Pata de Vaca
Você vai precisar de:
Uma folha fresca de pata de vaca
Duas xícaras de chá de água
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve a folha de pata de vaca para ferver e, após levantar fervura, desligue o fogo. Aguarde até que o chá fique morno e coe. Não adoce.
Posologia
Beba duas xícaras do chá de pata de vaca ao longo do dia.
Cuidados
Gestantes e mulheres que estiverem amamentando não deve consumir o chá de pata de vaca.
Receita Natural
Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário