Pesquisas comprovam propriedades terapêuticas da uva brasileira.
O estudo foi realizado por cientistas da Central de Medicamentos da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, a UERJ.
Os estudos apontam que a uva do tipo Isabel, típica das terras brasileiras e que é amplamente utilizada na fabricação dos vinhos nacionais, tem particularidades que podem auxiliar no combate das doenças do coração.
Já se pensa até em produzir a partir deste tipo de uva, um medicamento para combater a hipertensão arterial, uma das principais causas das doenças coronarianas.
O medicamento ainda está em fase de elaboração e passará por testes, mas já é uma grande esperança de combate às doenças de coração, que matam m ilhares de pessoas todo o ano no país.
imagem:ceasacampinas.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário