Esta fruta tem nutrientes importantes, além de um sabor muito apreciado
O abacaxi é uma fruta tropical natural da América do Sul e é muito apreciado como sobremesa, no café da manhã e também como lanche,podendo ser comido também em fatias,entre as refeições.
Também é muito utilizado como acompanhamento em pratos salgados, como porco, aves e até peixes e crustáceos. E ainda é usado na confecção de sucos e doces, como sorvetes e geléias.
Mas além do sabor, o abacaxi também é rico em nutrientes importantes para a saúde, como vitamina C e sais minerais como cálcio, fósforo e ferro
E esta fruta tropical e refrescante contém ainda celulose, um nutriente indispensável para o bom funcionamento intestinal e a bromelina, que ajuda na digestão das proteínas contidas nas carnes.
imagem:agrimfruits.com.br
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário