Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Rica em fibras, pera ajuda manter o nível de açúcar no sangue

Conheça os seis tipos diferentes da fruta que é rica para a saúde  

Parente da maçã, a pera é uma fruta perfeita para uma dieta saudável. A fruta não tem colesterol, sódio ou gordura saturada.
Devido às grandes quantidades de frutose e glicose, oferece uma fonte rápida e natural de energia. Cento e 66 gramas de pera tem 2,3 gramas de fibras alimentares e ajudam a manter o nível de açúcar no sangue.

Além das fibras, ela também oferece potássio, que ajuda a manter os batimentos cardíacos, a contração muscular, a manter a transmissão nervosa e o metabolismo de carboidratos e proteínas. Ela também tem vitamina C, um antioxidante natural que repara os tecidos e ajuda o sistema imunológico e promove a cicatrização de cortes e machucados.

Veja os tipos de pera mais comuns, encontrados a venda no Brasil:

Anjou – Crocante e mais sequinha, ela é menos doce e perfumada que as demais. Perfeita para pratos salgados.

Portuguesa – É a mais perfumada das peras. Perfeita para se fazer geleia para comer com bolachas.

Williams – Tem acidez discreta e matem a textura após ser aquecida. Fica ótima como doce em compotas. Pode ser usada no preparo de bolos, tortas e outros doces.

Asiática – Também conhecida como pera-maçã, é produzida no Brasil. Tem a crocância da maçã.

Por Carolina Abranches 
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário