Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Sucos naturais: Fonte de saúde e beleza para o organismo

Tomar sucos frescos e comer alimentos crus é uma das melhores receitas para manter uma dieta saudável. Eles fornecem a fibra necessária ao organismo. Os alimentos puros suavizam a pele, tornam os cabelos brilhantes, a respiração livre, e todo o sistema orgânico fica regulado. No entanto, incorporar os sucos a vida diária fará muito mais.

A grande quantidade de alimentos vivos e crus, livra o corpo de toxina, dando-lhe sensação refrescante e tornando-o energizado e relaxado ao mesmo tempo.


Os legumes e verduras são mais difíceis de digerir que as frutas. Eles tendem a ser mais pesados e demoram mais a serem assimilados pelo organismo. No entanto, quando se toma o suco de legumes o corpo absorve imediatamente as partículas alimentícias, assegurando para o organismo 100% dos nutrientes, principalmente vitaminas e minerais.

Brócolis, alface, couve, salsinha, erva-doce, espinafre pode, ser consumidos em forma de suco, fortificar o sistema imunológico, auxiliar no tratamento de anemia, eliminar toxinas, limpar o intestino e até evitar diversas doenças. A razão disso está na quantidade de minerais concentrados numa única dose. Basta imaginar que um pé de salsão inteiro enche um copo, o que é fácil de ser engolido. Mas ninguém aguentaria tanto salsão de uma vez só num prato de salada.

Por Yasmin Barcellos 
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado

Nenhum comentário:

Postar um comentário