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segunda-feira, 24 de abril de 2017

Morango ajuda a evitar o declínio da memória com o passar dos anos

As frutas vermelhas têm antioxidantes que evitam o esquecimento

Pesquisadores da Universidade de Harvard, nos EUA, descobriram que frutas de pigmentação vermelha ajudam a proteger a memória. Morango, amoras e cerejas contém em sua fórmula um pigmento chamado antocianina.

A antocianina é um antioxidante que colore a fruta e ajuda a preservar as áreas do aprendizado e da memória do cérebro. Uma xícara de morango por dia é suficiente para começar a notar o resultado desses benefícios.

Além disso, essas frutas são ricas em vitamina C e possuem baixas calorias. Por terem um teor alto de cálcio e fósforo, tornam-se alimentos poderosos para o fortalecimento dos ossos.

Por Carolina Abranches 
fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=corpoevida_mat&url_id=4875 imagem:nutricaoemfoco.com.br
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