Castanha do Pará - A castanha do Pará é produzida por uma árvore da família das Lecitidáceas, também chamada castanha do maranhão, castanha do rio negro, castanha do brasil, tocari, tururi, cari, juviá, amendoeira da América.
Utilidades Medicinais
Anemia - Incluir castanha do Pará na alimentação. Pode-se usar de 3 ou 4 unidades por refeição.
Beribéri - Incluir boa quantidade de castanha do Pará na ração . Pode-se usar a farinha de castanha do Pará.
Fortalecer o cérebro - Acrescentar de 4 ou 5 castanha do Pará à alimentação.
Fonte: Frutas na medicina natural
Imagem:todaela.uol.com.br
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário