O estudo é de uma universidade do Canadá
O chá verde,
bebida milenar surgida e consumida em larga escala na China, previne o
câncer, principalmente nas mulheres. O estudo foi realizado pela
Vanderbilt University School of Medicine, do Canadá.
Mais
de 69 mil mulheres foram envolvidas na pesquisa. As que usavam o chá
verde regularmente tinham menos probabilidade de desenvolver os cânceres
de cólon, estômago e garganta.
Os
benefícios do chá verde vêm das substâncias antioxidantes contidas
nele. A melhor hora para seus ativos beneficiarem à saúde é bem após às
refeições, pois a cafeína contida nas folhas prejudica a absorção de
ferro evitando a absorção de ferro e vitamina C pelo organismo.
Para
amenizar seu forte sabor, a opção é adoçá-lo com mel ou batê-lo com
frutas no liquidificador. Das frutas, as melhores opções seriam morango,
amora, maçã e uva.
Por Carolina Abranches
imagem: senectude.blogspot.com
Todas
as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com
caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o
acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não
tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas,
funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já
existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário