Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 25 de fevereiro de 2017

Chá de Cardo Mariano para o fígado

Recentemente escrevemos sobre as propriedades medicinais do cardo mariano ou cardo leiteiro. A planta é conhecida há milhares de ano por melhorar as funções do fígado e melhorar a digestão. O chá – na verdade, uma decocção – deve ser preparado com as sementes (frutos secos) do cardo mariano e serve para combater a hepatite, o alcoolismo, a cirrose e os cálculos biliares. Algumas pessoas relatam ainda que a ingestão do remédio caseiro ajuda a regular os níveis de colesterol no sangue.

Cardo Mariano

Você vai precisar de:
1 colher (chá) bem cheia de frutos secos
½ litro de água

Modo de preparo:
Coloque os frutos na água e leve ao fogo. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Depois desligue e espere amornar. Coe e tome ao longo do dia.

Posologia
Tomar de duas a três xícaras do chá de cardo leiteiro durante o dia.

Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário