Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 24 de maio de 2017

Couve-flor e brócolis previnem o câncer de próstata

Os vegetais são ricos em glucosinolatos, que melhoram a defesa do organismo


Os vegetais do grupo da couve-flor, como couve, brócolis e repolho, são ricos em nutrientes. Neles existem vitamina C, K, folato, vitamina B6, ácidos graxos, manganês, potássio, fósforo, vitamina B2, B1, magnésio e substâncias antioxidantes.

Por causa da riqueza de suas propriedades, cientistas americanos descobriram que a couve-flor e o brócolis podem ser usados na luta contra o câncer. Ou melhor, na prevenção do câncer de próstata.

Ainda segundo estudos recentes, o consumo da couve-flor também pode combater outros tipos da doença, graças à presença de substâncias antioxidantes. Uma pesquisa do Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos constatou que brócolis e couve-flor são ricos em glucosinolatos, que produzem no organismo a formação de defesas anti-cancerígenas.
imagem:portalsaofrancisco.com.br
Por Carolina Abranches

Nenhum comentário:

Postar um comentário