A folha depura o sangue e melhora as funções orgânicas
Originária da Europa, Ásia e África, a rúcula é uma folha de gosto forte e marcante. De acordo com estudiosos, ela é um vegetal que não deveria faltar no prato.
A rúcula é riquíssima e tem várias propriedades medicinais. Quem sofre de asma e bronquite não deve deixar de consumi-la. A folha depura o sangue e a vitamina C contida nela é diurética e combate até a gengivite.
Além da vitamina C, a rúcula também tem vitaminas A e sais minerais como o cálcio e ferro além de ser um excelente estimulante do apetite. Para dar uma variada na forma como ela é servida, além de crua, a rúcula pode ser refogada com alho e azeite.
Originária da Europa, Ásia e África, a rúcula é uma folha de gosto forte e marcante. De acordo com estudiosos, ela é um vegetal que não deveria faltar no prato.
A rúcula é riquíssima e tem várias propriedades medicinais. Quem sofre de asma e bronquite não deve deixar de consumi-la. A folha depura o sangue e a vitamina C contida nela é diurética e combate até a gengivite.
Além da vitamina C, a rúcula também tem vitaminas A e sais minerais como o cálcio e ferro além de ser um excelente estimulante do apetite. Para dar uma variada na forma como ela é servida, além de crua, a rúcula pode ser refogada com alho e azeite.
Por Carolina Abranches
imagem:brasilescola.com
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