Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 3 de maio de 2017

Por que é fundamental consumir rúcula

A folha depura o sangue e melhora as funções orgânicas

Originária da Europa, Ásia e África, a rúcula é uma folha de gosto forte e marcante. De acordo com estudiosos, ela é um vegetal que não deveria faltar no prato.

A rúcula é riquíssima e tem várias propriedades medicinais. Quem sofre de asma e bronquite não deve deixar de consumi-la. A folha depura o sangue e a vitamina C contida nela é diurética e combate até a gengivite.

Além da vitamina C, a rúcula também tem vitaminas A e sais minerais como o cálcio e ferro além de ser um excelente estimulante do apetite. Para dar uma variada na forma como ela é servida, além de crua, a rúcula pode ser refogada com alho e azeite.

Por Carolina Abranches
Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário