Página Inicial ! Afrodisíacos ! Alimentos Nutracêuticos ! Condimentos ! Chás ! Diabetes ! Dietas ! Disfunção Erétil ! Doenças e ervas indicadas ! Ervas Medicinais ! Ervas Aromáticas e Especiarias ! Sucos ! Fitoterapia !Frutas na Medicina Natural ! Hipertensão ! Impotência Sexual ! Linhaça e suas propriedades ! Propriedades medicinais das frutas ! Simbologia do Mundo Vegetal ! Ervas para banhos ! Remédios Caseiros ! Verduras e Legumes ! Dicas de saúde ! Propriedades medicinais da maçã ! Plantas de uso na Amazônia ! Própolis ! Perguntas frequentes x Respostas ! Sementes ! Tabagismo ! Terceira Idade ! Vídeos ! Vinagre de Maçã ! Vitaminas !


















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 6 de março de 2017

Chá de Capim Santo, Cavalinha e Carqueja

Não é a primeira vez que nós falamos sobre a combinação de algumas ervas que favorecem o emagrecimento. A mistura do capim santo, da cavalinha e da carqueja é uma boa opção para quem procura perder peso com a ajuda dos chás.
O capim santo tem duas funções importantes: além de ajudar na eliminação de toxinas, a erva também reduz a ansiedade e, consequentemente, a compulsão por alimentos.
Já a cavalinha é um poderoso diurético natural. Em nosso organismo, ela estimula o sistema linfático e, por isso, reduz o inchaço causado pela retenção hídrica.
Outra erva desintoxicante é a carqueja. A planta, de sabor amargo, melhora a digestão e facilita o metabolismo de gorduras.
Devido a essas propriedades, o chá preparado com as três plantas pode acelerar o emagrecimento. Para tanto, é muito importante que a pessoa siga uma dieta pouco calórica. Veja como fazer o chá emagrecedor.

Você vai precisar de:

1 colher (sobremesa) de folhas secas de capim santo
1 colher (sobremesa) de cavalinha seca
1 colher (sobremesa) de carqueja
1 litro de água

Modo de preparo:
Junte as ervas com a água em uma panela (que não seja de alumínio) e leve ao fogo brando. Deixe cozinhar por cinco minutos, desligue o fogo, espere amornar e coe o chá.

Posologia
Tomar todo o chá preparado em pequenas porções ao longo do dia. Ele deve ser consumido morno ou frio, de preferência entre as refeições principais.

fonte:http://natural.enternauta.com.br/cha/cha-de-capim-santo-cavalinha-e-carqueja/
imagem:peronpoemas.blogspot.com
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário