
Essa
substância também é encontrada no vinho tinto. Porém, não são todos
eles que contém em grande quantidade o resveratrol. Ele é mais
concentrado na bebida feita com as uvas tannat, merlot e cabernet
sauvignon.
Essas
uvas têm uma maior concentração do resveratrol, uma substância da
família dos polifenóis. Além disso, os vinhos são ricos em ferro, cobre,
zinco, cromo, selênio, iodo, cobalto, flúor e outros minerais. No
entanto, os cientistas aconselham apenas a ingestão de duas taças
diárias para homens e uma para as mulheres.
fonte:http://www.fibromialgia.com.br/
Todas as informações, dicas e sugestões contidas aqui serve apenas com caráter informativo. Elas em hipótese nenhuma substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde. Este site não produz e não tem fins lucrativos sobre qualquer uma das informações nele publicadas, funcionando apenas como mecanismo automático que "ecoa" notícias já existentes. Não nos responsabilizamos por qualquer texto aqui veiculado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário